ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2009.00127 vom 27. Mai 2009 - ZH Verwaltungsgericht (2009)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Kürzung der wirtschaftlichen Hilfe Rechtsgrundlagen der wirtschaftlichen Hilfe im Allgemeinen und der Kürzung derselben im Besonderen (E. 2). Entgegen der Ansicht der Beschwerdeführenden liess ihnen die Sozialbehörde genügend persönliche Betreuung zukommen, und die Kommunikationsschwierigkeiten scheinen durch den Beizug des Sohnes der Beschwerdeführenden weitgehend gelöst worden zu sein. Demnach ist davon auszugehen, dass die Beschwerdeführenden um den Inhalt der rechtmässigen Auflagen und Weisungen wussten und diese bewusst missachteten (E. 3.4). Abweisung der Beschwerde