ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2009.00052 vom 26. August 2009 - ZH Verwaltungsgericht (2009)
Aufenthaltsbewilligung | Das Migrationsamt verweigerte die Verlängerung der Aufenhaltsbewilligung des Beschwerdeführers, weil es von einer Scheinehe ausging. Nachdem der Beschwerdeführer sich nach regierungsrätlichem Beschluss scheiden liess und während des laufenden Beschwerdeverfahrens erneut heiratete, wurde ihm eine Aufenthaltsbewilligung ausgestellt. Hiermit ist der Beschwerdegegenstand dahingefallen. Abschreibung wegen Gegenstandslosigkeit.