ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2009.00027 vom 25. Februar 2009 - ZH Verwaltungsgericht (2009)
Baubewilligung | Zustellungsfiktion bei postlagernden Sendungen. Bei postlagernden Briefpostsendungen beträgt die Frist für den Eintritt der Zustellungsfiktion aus Gründen der Rechtssicherheit und der rechtsgleichen Behandlung nicht dreissig (Abholungsfrist), sondern wie bei Postfach- bzw. Briefkastenzustellungen sieben Tage. Demgemäss ist die vorliegende Beschwerde verspätet. Nichteintreten.