ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2008.00468 vom 21. Januar 2009 - ZH Verwaltungsgericht (2009)
Aufenthalts-/Niederlassungsbewilligung | Aufenthalts-/Niederlassungsbewilligung Selbst wenn die Eheleute aus Liebe geheiratet haben sollten, selbst wenn die eheliche Wohngemeinschaft (trotz der erheblichen Bedenken) aufgenommen worden sein sollte und selbst wenn die Ehefrau ihren Willen zur Begründung einer Lebensgemeinschaft (im Widerspruch zu früheren Aussagen) bestätigen würde, überwiegen die Indizien für das Vorliegen einer Scheinehe. Abweisung.