ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2008.00269 vom 21. August 2008 - ZH Verwaltungsgericht (2008)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Bestätigung der Rechtsprechung des Verwaltungsgerichts, wonach es auf Beschwerden nicht eintritt, mit denen lediglich geltend gemacht wird, dass eine Rückerstattungsforderung zu Unrecht nicht erlassen worden sei. Überweisung der Beschwerde an den Regierungsrat.