ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2008.00243 vom 16. Juni 2008 - ZH Verwaltungsgericht (2008)
Sozialhilfe | Erstreckung der Beschwerdefrist (Sozialhilfe) Die - gesetzlich vorgeschriebene - Beschwerdefrist kann nur erstreckt werden, wenn die davon betroffene Person im Lauf der Frist stirbt oder handlungsunfähig wird. Krankheit bildet keinen hinreichenden Fristerstreckungsgrund (E. 3.1). Die konkreten Verhältnisse führen zu keinem anderen Ergebnis (E. 3.2). Abweisung der Fristerstreckungsgesuchs (E. 4).