ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2008.00133 vom 16. Juli 2008 - ZH Verwaltungsgericht (2008)
Befugnis zur privaten Kontrolle | Verweigerung der Befugnis zur privaten Kontrolle. Beschleunigungsgebot. Kostenauflage für Vorinstanz. Die Verletzung des Beschleunigungsgebots durch die Vorinstanz führt aus Billigkeitsgründen zu einer teilweisen Auferlegung der Kosten an diese (E. 2). Gutheissung, soweit nicht Abschreibung.