ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2007.00241 vom 5. Mai 2010 - ZH Verwaltungsgericht (2010)
Baubewilligung | Mobilfunkantennenanlage. Gegenstandslosigkeit wegen Einreichung eines neues Standortdatenblatts (E. 1 und 2). Zusammenfassende Darstellung der Entwicklung der Rechtslage, wann Sendeantennen als eine Anlage gelten (E. 3.5). Kostenauflage an die Parteien je zur Hälfte (E. 3.6 f.).