ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2007.00097 vom 18. Juli 2007 - ZH Verwaltungsgericht (2007)
Baubewilligung | Übergeschossigkeit eines Mehrfamilienhauses An der früheren Praxis, dass die Geschosszahl für jede Geschossart einzeln zu bestimmen ist und deshalb ein überzähliges Vollgeschoss nicht zur Unzulässigkeit eines für sich genommen zulässigen anrechenbaren Dach- oder Untergeschosses führt, wird nicht festgehalten (E. 3.2). Gutheissung.