ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2007.00016 vom 26. September 2007 - ZH Verwaltungsgericht (2007)
Baubewilligung (Wiederaufnahme von VB.2006.00187) | Baubewilligung für Mobilfunk-Antennenanlage: Zulässigkeit von Projektänderungen. Das Standortdatenblatt kann im Lauf des Rechtsmittelverfahrens nicht beliebig abgeändert werden (E. 3.2). Die Betreiber der Mobilfunknetze dürfen nicht ohne weiteres damit rechnen, dass nachträgliche Änderungen der Standortdatenblätter in künftigen Verfahren weiterhin im bisherigen Umfang entgegen genommen werden (E. 3.3). Die strittige Antennenanlage ist mit keinem der eingereichten Standortdatenblätter, soweit auf diese abgestellt werden kann, bewilligungsfähig. Weitere Erhebungen oder Stellungnahmen sind beim heutigen Stand des Verfahrens nicht mehr angezeigt (E. 3.4 und E. 3.5). Gutheissung.