ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2006.00458 vom 16. März 2007 - ZH Verwaltungsgericht (2007)
Baubewilligung | Ausnützungsberechnung im Baubewilligungsverfahren: Minutiöse Korrekturen der Ausnützungsberechnung der Bauherrschaft aufgrund der Baubewilligungspläne machen keinen Sinn. Eine Überschreitung der zulässigen Baumasse von ca. 1 % liegt innerhalb des nach der Rechtsprechung geltenden Toleranzbereichs. Abweisung.