ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2005.00513 vom 28. März 2006 - ZH Verwaltungsgericht (2006)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Ausrichtung einer minimalen Integrationszulage (MIZ): Zuständigkeit des Einzelrichters (E.1). Gesetzliche Grundlage für die Ausrichtung von Sozialhilfe, einer minimalen Integrationszulage und situationsbedingter Leistungen (E.2). Der von der Beschwerdeführerin in Betracht gezogenen Tätigkeit fehlt es an einer gewissen Marktnähe; es besteht damit kein Anspruch auf eine minimale Integrationszulage (E.3.1). Kostenfolge (E.4).