ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2005.00504 vom 8. März 2006 - ZH Verwaltungsgericht (2006)
Submission | Vergabe eines Dienstleistungsauftrags (Geltendmachung von Regressforderungen bei ausserkantonalen Hospitalisationen). Zuschlagskriterien und deren Bewertung (E. 3). Angebotspreis: Honorar in Prozent der Regresseinnahmen (E. 4.1). Bewertung aufgrund der verbleibenden Nettoregresseinnahmen. Die Beschwerdeführerin ist zu Recht der Auffassung, die Preisbewertungsmethode bringe den Unterschied zwischen den Angeboten zu wenig zur Geltung. Die Notenskala bedarf einer Korrektur (E. 4.3.2). Bei Aufträgen mit Erfolgshonorar ist auch ein anderes Bewertungsmodell denkbar, als es bei Angebotspreisen in der Regel zur Anwendung gelangt (E. 4.4). Überprüfung der weiteren Zuschlagskriterien (E. 5). Nicht berücksichtigter Aspekt: Mögliche Interessenkonflikte bei der Beschwerdeführerin (E. 6). Im Vertrag ist eine angemessene Höchstdauer festzulegen (E. 7). Abweisung.