ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2005.00273 vom 15. September 2005 - ZH Verwaltungsgericht (2005)
Kanalisationsanschlussgebühren | Kanalisationsanschlussgebühren: Umstritten ist, ob diese zu entrichten sind. Zuständigkeit des Verwaltungsgerichts (E.1.1). Gemäss komunalen Recht entfällt bei teilweise überbauten Grundstücken, die bereits eine Anschlussgebühr entrichtet haben, die Gebührenpflicht (E.2.1). Standpunkte der Parteien und der Vorinstanz (E.2.2-2.4). Die von der Vorinstanz und der Gemeinde vorgenommenen Auslegung des kommunalen Rechts erweist sich als rechtmässig. Abweisung der Beschwerde (E.3). Kostenfolge (E.4).