ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2004.00476 vom 2. März 2005 - ZH Verwaltungsgericht (2005)
Ausweisung | Wiedererwägungspflicht durch Regierungsrat Mangels Änderung der massgebenden Sachumstände ist der Regierungsrat zu Recht auf das - eine rechtskräftige Ausweisung betreffende (vgl. VB.2003.000410) - Wiedererwägungsgesuch nicht eingetreten. Abweisung der Beschwerde, Verweigerung von UP/URB wegen Aussichtslosigkeit.