ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2004.00322 vom 17. November 2004 - ZH Verwaltungsgericht (2004)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung | Widerruf einer im Rahmen des Familiennachzugs erteilten Niederlassungbewilligung wegen falscher Altersangabe: Voraussetzungen des Widerrufs (E. 2). Beweiswert einer ausländischen Geburtsurkunde, deren Altersangabe durch zwei Altersgutachten widerlegt wird. Grundsatz der freien Beweiswürdigung (E. 4). Verhältnismässigkeit des Widerrufs (E. 5). Abweisung.