ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2004.00057 vom 18. September 2003 - ZH Verwaltungsgericht (2003)
Quartierplan | Rekursverfahren vor Baurekurskommission: Ausstand, Besetzung (Quartierplanverfahren) Die frühere Mitwirkung von Mitgliedern der Baurekurskommission in einem Fall des Beschwerdeführers stellt keinen Befangenheitsgrund dar, der einen Ausstand rechtfertigt (E. 2.1). Kein Mangel ist darin zu erblicken, dass der Vizepräsident bei der Beurteilung des angefochtenen Entscheids den Vorsitz übernahm, während der Präsident "bloss" als Mitglied und Referent mitwirkte (E. 2.2). Abweisung.