ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2003.00386 vom 1. März 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Unterschutzstellung | Die amtliche Publikation von Unterschutzstellungsverfügungen und Inventarentlassungen mit definitivem Verzicht auf Unterschutzstellung stellt gegenüber Dritten eine rechtsgenügende Eröffnung dar (E. 3.3). Abweisung