ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2003.00355 vom 4. Februar 2004 - ZH Verwaltungsgericht (2004)
Aufenthaltsbewilligung | Kein Anspruch infolge Volljährigkeit der Kinder und fehlender Abhängigkeit Beschwerdeführer, geboren 1947, Tunesier, Unterhaltsverpflichteter zweier Schweizer Bürger, kann für sich aus Art. 8 EMRK keinen Anspruch auf Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung ableiten, da die beiden Söhne bereits volljährig sind und kein besonderes Abhängigkeitsverhältnis besteht. Keine analoge Anwendung des FZA. Nichteintreten.