ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2003.00332 vom 14. Januar 2004 - ZH Verwaltungsgericht (2004)
Niederlasssungsbewilligung (Familiennachzug) | Inländerdiskriminierung Es besteht kein Anspruch auf analoge Anwendung der FZA-Regelung für den Familiennachzug eines ausländischen (drittstaatsangehörigen) Kinds zum schweizerischen Elternteil. Diesbezüglich liegt keine von der Rechtsprechung zu füllende Gesetzeslücke vor.