ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2003.00326 vom 17. Dezember 2003 - ZH Verwaltungsgericht (2003)
Baubewilligung | Einordnung von Plakatwerbestellen Kognitionsbeschränkung der Baurekurskommission. Die von der Baurekurskommission geübte Zurückhaltung bei der Überprüfung der kommunalen Ermessensausübung erweist sich als rechtens (E. 2). Die Erwägungen der Bewilligungsbehörde erweisen sich als nachvollziehbar und vertretbar. Die Beschwerdeführerin bringt nichts vor, was die Sachverhaltsfeststellung durch die Vorinstanzen als unrichtig oder die Würdigung der Einordnungsfrage als rechtsverletzend erscheinen lässt. Abweisung (E. 5).