ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2003.00239 vom 29. August 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Akteneinsicht | Verneinung der Legitimation der Gemeinde zur Beschwerde gegen die Verpflichtung zur Herausgabe von Vormundschaftsakten an das Bezirksgericht für einen Prozess wegen Persönlichkeitsverletzung. Nichteintreten auf die Beschwerde und Überweisung als Aufsichtsbeschwerde an die Direktion der Justiz und des Innern.