ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2003.00212 vom 7. Oktober 2002 - ZH Verwaltungsgericht (2002)
Baubewilligung | Einordnung eines Plakatwerbeträgers Ermessen der Gemeinde bei der Beurteilung der Einordnung (§ 238 PBG; E. 2a); Massgeblichkeit der objektiven Betrachtungsweise (E. 2b). Unbefriedigende Einordnung im zu beurteilenden Fall (E. 4a); keine rechtsungleiche Behandlung (E. 4b). Abweisung