ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2003.00183 vom 10. Juli 2003 - ZH Verwaltungsgericht (2003)
Sozialhilfe | Sozialhilfe: Rückerstattung von Unterstützungsleistungen - Erlassgesuch Gegen Anordnungen über Erlass und Stundung von Abgaben ist die Verwaltungsgerichtsbeschwerde unzulässig (E. 1). Nichteintreten und Überweisung der Eingabe an den Regierungsrat (E. 2).