ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2003.00180 vom 6. Dezember 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Führerausweisentzug | Kriterien für die Dauer des Warnungsentzugs: Verschulden (E. 3a), automobilistischer Leumung (E. 3b), Massnahmeempfindlichkeit (E. 3c), Verfahrensdauer (E. 3d). Kein Missbrauch/Überschreitung des Ermessens (E. 3e). Abweisung