ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2002.00428 vom 12. November 1996 - ZH Verwaltungsgericht (1996)
Baubewilligung | Überschreitung der Planungswerte jedenfalls nach 24 Uhr durch Änderung einer ortsfesten Anlage in ein Tanzlokal/Barbetrieb in einer Wohnzone mit Gewerbeerleichterung ES III. Gutheissung.