ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2002.00417 vom 20. Dezember 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Sozialhilfe | Selbstbehalt bei Zahnarztkosten; Streichung Bewerbungskosten-Pauschale Auf die Beschwerde ist einzutreten; zuständig ist der Einzelrichter (E. 1). Die Streichung der Bewerbungskostenpauschale ist keine korrigierbare Rechtsverletzung (E. 2a). Dasselbe gilt für den von der Hilfeempfängerin beantragten Excel-Kurs (E. 2b). Selbstbehalte bei Zahnarztkosten sind in der Regel unzulässig; hier liegt kein Grund für eine Ausnahme vor (E. 3).