ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2002.00405 vom 19. März 2003 - ZH Verwaltungsgericht (2003)
Aufenthaltsbewilligung (Familiennachzug) | Nachzug von Verwandten und Verschwägerten in aufsteigender Linie Da weder das Recht auf Schutz des Familienlebens verletzt ist, noch ein Fall von Inländerdiskriminierung vorliegt, besteht kein Anspruch auf Nachzug der polnischen Schwiegermutter eines schweizerischen Staatsangehörigen unter analoger Anwendung des Freizügigkeitsabkommens.