ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2002.00373 vom 28. Oktober 2002 - ZH Verwaltungsgericht (2002)
Sozialhilfe | Rechtzeitigkeit einer Beschwerde (in einer Sozialhilfeangelegenheit): Die 30-tägige Beschwerdefrist ist eine gesetzliche Verwirkungsfrist. Auf eine verspätet eingereichte Beschwerde ist nicht einzutreten.