ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2002.00299 vom 12. Dezember 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Unterschutzstellung | Aufhebung der Unterschutzstellung einer Villa im historisierenden Renaissancestil wegen mangelnder wichtiger Zeugenschaft. Abweisung.