ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2002.00137 vom 24. September 2002 - ZH Verwaltungsgericht (2002)
Submission | Ausschluss vom Submissionsverfahren wegen Nichteinhaltung des Leistungsbeschriebs Das Verwaltungsgericht ist nicht zuständig zur Beurteilung eines mit der Submissionsbeschwerde gestellten Schadenersatzbegehrens (E. 1a). Nichteintreten auf das Begehren auf Feststellung der Unzulässigkeit des Ausschlusses mangels schutzwürdigem Feststellungsinteresses (E. 1b).