ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00384 vom 18. Januar 1990 - ZH Verwaltungsgericht (1990)
Feststellung der rechtmässigen Abstellplätze + Befehl | Feststellung der rechtmässigen Abstellplätze in der Winterthurer Altstadt: Legitimation (E. 1). Hinreichende Begründung (E. 2). Untergang der Bestandesgarantie infolge neubauähnlicher Umgestaltung. (E. 3). Verhältnismässigkeit der Wiederherstellung des rechtmässigen Zustands (E. 4). Gutheissung.