ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00361 vom 10. Mai 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Submission (Wiederaufnahme des Verfahrens VB.2000.00261) | Beweiswürdigung im Submissionsbeschwerdeverfahren Wiederaufnahme des Verfahrens nach Kassationsentscheid durch das Bundesgericht (E. 1). Würdigung der Aussagen von Zeugen und persönlich Befragten (E. 4-5). Ermessen der Vergabebehörde beim Entscheid über den Zuschlag (E. 6).