ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00332 vom 19. April 2002 - ZH Verwaltungsgericht (2002)
Submission | Aufhebung des Zuschlags in Folge des Anscheins der Vorbefasstheit des Anbieters, welcher den Zuschlag erhielt. Legitimation des ausgeschlossenen Anbieters (E. 3). Vorbefassheit eines Anbieters (E. 4). Teilweise Gutheissung.