ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00292 vom 18. Dezember 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Baubewilligung | Erschliessung durch Zufahrtsweg. Legitimation (E. 1). Heraufsetzung des Grenzwerts für Zufahrtswege bei dichter Überbauung und guter Erschliessung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. I.c. liegt keine dichte Überbauung vor und keine hohe Erschliessungsqualität (E. 2). Abweisung.