ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00282 vom 15. März 2002 - ZH Verwaltungsgericht (2002)
Baubewilligung | Bei einer baurechtswidrigen Baute ist eine weitergehende Abweichung von der bereits verletzten Norm - hier der zulässigen Baumasse - nur zulässig, wenn eine Ausnahmebewilligung erteilt werden kann. I.c. liegt keine Ausnahmesituation vor. Gutheisssung.