ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00267 vom 20. Dezember 1993 - ZH Verwaltungsgericht (1993)
Baubewilligung für Altstoffsammelstelle | Bedeutung des Rügeprinzips im Rekursverfahren Die Baurekurskommission darf ihre Prüfung auf das beschränken, was beanstandet ist; sie ist nicht verpflichtet, im Interesse des Rekurrenten nach Mängeln der angefochtenen Baubewilligung zu suchen (E. 3b). Das Verwaltungsgericht hat sich mit den erst im Beschwerdeverfahren vorgebrachten Rügen nicht zu befassen (E. 3c).