ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00249 vom 3. Oktober 2000 - ZH Verwaltungsgericht (2000)
Baubewilligung | Bestimmung des gewachsenen Bodens Ein Gebäudeteil, der nicht vollständig überdeckt ist, kann nicht dem gewachsenen Boden zugerechnet werden (§ 5 ABauV).