ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00248 vom 21. November 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Aufenthaltsbewilligung (Familiennachzug) | Massgebliche Abhängigkeit Es besteht kein Anspruch auf Nachzug der 67-jährigen Mutter aufgrund von Art. 8 EMRK, da kein Abhängigkeitsverhältnis zu der in der Schweiz lebenden Tochter besteht. BGE-Nr. 2A.20/2002