ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00217 vom 29. August 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Pflegekinderfürsorge | Pflegekinderfürsorge. Zuständigkeit. Der Beschluss des Bezirksrats über die Bewilligung zur Aufnahme eines Pflegekindes zwecks späterer Adoption ist mit Rekurs vor Obergericht und weder mit Beschwerde an das Verwaltungsgericht noch mit Rekurs an den Regierungsrat anzufechten.