ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00192 vom 26. September 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Baubewilligung | Fehlende Vereinbarkeit mit den Gestaltungsvorschriften der Kernzone der kommunalen BZO. Legitimation des Nachbarn (E. 1). Gestaltung und Einordnung in der Kernzone (E. 2). Abweisung.