ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00180 vom 24. Oktober 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Aufenthaltsbewilligung | Achtung des Familienlebens Art. 8 EMRK kann verletzt sein, wenn der invalide Vater von seinen volljährigen Kindern abhängig ist, auch wenn diese nicht über ein gefestigtes Anwesenheitsrecht im Sinn der bundesgerichtlichen Rechtsprechung, sondern nur über (selbständige) Jahresaufenthaltsbewilligungen verfügen.