ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00147 vom 24. Oktober 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Baubewilligung | Gartenwirtschaft in Freihaltezone. Der Betrieb einer Gartenwirtschaft in einer kommunalen, sog. "innenliegenden" Freihaltezone ist unter gewissen Voraussetzungen zonenkonform. Abweisung.