ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00131 vom 2. August 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Ausweisung | Verhältnismässigkeitsprüfung Ausführliche Interessenabwägung unter Berücksichtigung des EGMR-Urteils vom 2. August 2001 i.S. Boultif vs. Schweiz. Überwiegen der öffentlichen Interessen. BGE-Nr. 2A.495/2001