ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00129 vom 26. September 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Baubewilligung | Legitimation des Nachbarn bei der Erstellung einer Mobilfunkantennenanlage Die zur Legitimation erforderliche hinreichend enge nachbarliche Betroffenheit beurteilt sich nicht allein anhand der Distanz zum Baugrundstück, sondern es ist auf die Belastungsintensität im Umkreis abzustellen (E. 2). Bei der Prüfung der Legitimation darf auf die Berechnungen im Standortdatenblatt abgestellt werden, soweit nicht von den Anfechtenden Fehler aufgezeigt werden oder ohne weiteres ersichtlich sind (E. 3a). Abweisung.