ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00092 vom 5. September 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Baubewilligung | Der Grenzabstand zum gegenüberliegenden Grundstück ist auch über den öffentliche Wege hinweg einzuhalten, sofern der Weg nicht durch Baulinien gesichert ist. Grenzabstand (E. 1). Einordnung und Ausnützungsübertragung (E. 2). Zulässige Abgrabungen (E. 3). Teilweise Gutheissung.