ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00018 vom 11. April 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Niederlassungsbewilligung (Familiennachzug) | Verwitweter Elternteil Auch bei einem Nachzugsgesuch eines seit längerem verwitweten Elternteils ist das Kriterium der vorrangigen familiären Beziehung massgeblich, d.h. es besteht kein bedingungsloser Anspruch auf Familiennachzug. 2A.280/2001