ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2001.00012 vom 13. Juni 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Aufenthaltsbewilligung | Rechtsmissbräuchliche Berufung auf Ehe mit Schweizer Bürgerin Die Berufung des Beschwerdeführers auf die Ehe mit einer Schweizerin, mit welcher er nie zusammengelebt hat, und der gleichzeitig nach islamischer Regel mit einer Landsmännin verheiratet ist, mit der er auch drei gemeinsame Kinder hat, ist rechtsmissbräuchlich.