ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00407 vom 23. Mai 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Niederlassungsbewilligung (Familiennachzug) | Anspruchsvoraussetzungen Auf die Beschwerde wurde nicht eingetreten, weil der Vater zum Zeitpunkt der Gesuchstellung im damaligen Wohnsitzkanton nur eine Jahresaufenthaltsbewilligung besass und der nachzuziehende Sohn zum Zeitpunkt der (erneuten) Gesuchseinreichung im Kanton Zürich das 18. Lebensjahr bereits vollendet hatte.