ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2000.00406 vom 6. Juni 2001 - ZH Verwaltungsgericht (2001)
Submission | Stromlieferungsvertrag. Der Auftrag zur Lieferung elektrischer Energie stellt keine öffentliche Beschaffung im Sinn des Submissionsrechts dar (E. 4). Keine unmittelbare Zuständigkeit des Verwaltungsgerichts im Sinn von § 82 lit. i und k VRG (E. 5).